Administración

Invitar usuarios a tu empresa

Invita a personas a que se unan a tu empresa en Kflow y puedan interactuar con los flujos de trabajo.

Actualizado el 13 de enero de 2023                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Requerimientos para invitar o modificar usuarios:

Tener un usuario con permisos de ADMIN.

Para invitar usuarios, tienes dos alternativas:

1. Dirígete al menú de la izquierda, accede a la opción Usuarios, digita el nombre del correo electrónico y para agregar varios cuentas das clic en Enter y las vas agregando. Luego haz clic en el botón Enviar,

2. En el menú que se despliega junto a tu foto, también puedes encontrar la opción Invitar usuarios

Captura de Pantalla 2021-12-10 a la(s) 12.32.09 p. m.

Escribe la dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar. Si deseas enviar más de una invitación, ingresa cada dirección y oprime la tecla Enter.

🔔 Si el usuario que invitaste no encuentra la notificación con asunto "Bienvenido a KAWAK®" en su bandeja de correo, debe dirigirse a la bandeja de correo no deseado. Si el problema persiste, comunicarse con el administrador del servidor de correos para revisar las políticas.

En la opción Usuarios, podrás ver el estado de las invitaciones así:

Si el icono es amarillo, quiere decir que la invitación aún no ha sido aceptada.

Si el icono es verde, el usuario completó correctamente su proceso de registro y ya puede acceder a la aplicación.

🔔 Si el usuario no realizó el proceso de registro en las siguientes 24 horas, debes volver a enviar la invitación haciendo clic en el icono Captura de Pantalla 2021-12-10 a la(s) 12.38.53 p. m.

Ten en cuenta que por defecto, todo usuario invitado tendrá el rol GUEST (invitado), pudiendo acceder a la galería de flujos y ejecutar sólo aquellos en los que se encuentre autorizado. Si necesitas modificar el permiso haz clic encima del nombre (GUEST) y selecciona ADMIN.

Te recomendamos consultar estos artículos:
    Perfiles y permisos de usuarios
    Cómo completar tu perfil de usuario