Artículos de actualizaciones

Mejoras de la versión 4.4.3 de kawak®

Te contamos las novedades que trae esta nueva versión del software y detallamos cuáles son las opciones del aplicativo que fueron impactadas.

Creación: 16 de julio, 2021                                                                                          document-time 2´7"

GESTIÓN AMBIENTALambiental

En esta nueva versión del software encontrarás una nueva interfaz para la Matriz de aspectos e impactos ambientales
Desde esta nueva interfaz YA es posible crear múltiples matrices de aspectos e impactos ambientales; muy útil si en tu empresa llevan las matrices ambientales por sedes. Ademas si quieres crear tu matriz a partir de una existente lo puedes hacer con la nueva funcionalidad de clonar: A partir de una matriz existenteVer más
¿Necesitas generar un reporte consolidado del cumplimiento de tus matrices de aspectos e impactos ambientales?, para ello, puedes buscarlas fácilmente a través de la opción Reportes, aplica un filtro y luego selecciónalas. Al generarse el Reporte veras que en la columna Importancia el software promedia el cumplimiento de cada elemento, para así obtener el cumplimiento global de manera ágil. Ver más
Sabemos que necesitas contar con evidencias del cumplimiento de tu Matriz ambiental por ello en la grilla de la Matriz, en la columna Evidenciasse adiciono el icono  para que puedas adjuntar uno o varios archivos

Si lo requieres puedes eliminar estos archivos haciendo clic en el iconoVer más

MÁS MEJORAS

kawak_contexto_dela_organizacion Cuando un usuario ingresa a la Matriz de requisitos legales, el listado de matrices sólo traerá aquellas que el usuario puede visualizar o gestionar.

Kawak_Proveedores-min-150x150Ahora en la opción Evaluar proveedores, al evaluar a uno o más proveedores vas a ver el campo Proceso de compra encima de cada proveedor. ¿Para qué? Para permitir asociar el proceso de compra a cada proveedor en su evaluación. Ver más

kawak_configuracion-1 Mejoramos la seguridad del sistema reduciendo la posibilidad de un acceso no autorizado o un robo de contraseña. Ahora en el formulario "Contraseña y Autenticación" al que se accede a través de la barra de menú (antes se llamaba Cambiar contraseña), se agregó una opción través de la cual cada usuario puede habilitar, deshabilitar y configurar el doble factor de autenticación para su cuenta. Ver más.