Artículos de actualizaciones

Mejoras de la versión 4.4.6 de kawak®

Te contamos lo nuevo que trae esta nueva versión del software y detallamos cuáles son las opciones del aplicativo que fueron impactadas.

Actualizado el 21 de diciembre de 2021                        Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Agiliza los cambios de versión o de metodologías en la Gestión de los Riesgos Corporativos

Cuando ingresas a la opción Administración de riesgos en el grid se adiciono un nuevo botón llamado "Importar desde otro SGR". Este botón cuenta con permisos en Configuración > Permisos.

Cuando haces clic en este nuevo botón el sistema muestra un asistente de importación 👇

Leer Importa tus riesgos desde otros sistema de gestión de riesgos

Agrega archivos de soporte al Seguimiento de planes de mejora de las Evaluaciones de Competencias y genera Reportes.

Ahora cuando ingreses a configurar las Evaluaciones de competencias encuentras el nuevo parámetro: Los seguimientos a los planes de mejora requieren evidencia obligatoria (adjuntos) : Sí - No

Cuando marques Si en el formulario de seguimiento saldrá el campo Archivo adjunto con la barrita naranja de obligatorio.

Leer Configura las evaluaciones de competencias

En la opción Evaluaciones de Competencias > Evaluaciones diligenciadas, encuentras un nuevo botón llamado Reporte de planes de mejora, el cual cuenta permisos dados en el módulo de Configuración > Permisos.

Cuando haces clic en este nuevo botón, kawak® mostrará una tabla de datos como se ve a continuación

Esta tabla te permitirá la búsqueda de datos, y su exportación a archivos Excel (xlsx).

Leer Genera reportes de los seguimientos realizados a planes de mejora de las Evaluaciones de Competencias

Genera reportes del seguimiento que realizas a tus indicadores de gestión.

En la opción Indicadores > Reportes de indicadores, se adiciono un nuevo reporte llamado "Seguimiento de indicadores".

Al hacer clic en dicha opción, kawak® te mostrará un formulario de parámetros como se ve a continuación:

Luego el sistema mostrará en pantalla el reporte de los indicadores de la periodicidad seleccionada y se podrán aplicar filtros a la búsqueda, de la misma forma que opera la búsqueda avanzada de la opción "Gestión de indicadores". Este reporte también podrá ser exportado a Excel.

Leer Conoce los reportes que puedes generar de tus indicadores y de sus familias