Artículos de actualizaciones

Mejoras de la versión 4.6.2 de kawak®

Te contamos lo nuevo que trae esta versión del software y detallamos cuáles son las opciones del aplicativo que fueron impactadas.

Actualizado el 16 de agosto de 2023                         Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Requieres agilidad al trabajar en tu planeación planeacion-estrategica-imagen

Optimizamos el tiempo de respuesta de los cálculos que realiza esta aplicación y lo notaras cuando agregues un seguimiento, o simplemente cuando navegues para visualizar la planeación y su cronograma.

¿Eres responsable de ejecutar una tarea o subactividad en la planeación?
cuando registres el seguimiento kawak® emitirá una notificación a los autorizados para editar la planeación y los objetivos estratégicos, con el siguiente mensaje:

¿Estás actualizando tu sistema de Seguridad de la información a la ISO 27001:2022? kawak_seguridad_de_la_informacion-png

Hazlo desde kawak®, creamos en configuración > normatividad la norma con el nombre 270012022 para que puedas agregarla y auditar los procesos bajo sus numerales.

Y en el módulo de Seguridad de la información > Declaración de aplicabilidad, hemos adicionado la versión 2022 del anexo A de la ISO 27001.

Te piden asignar fechas límites a las acciones de tus PQRS servicio-al-cliente-imagen

Adicionamos el nuevo campo: fecha límite por acción al formulario de creación de acciones de las PQRS y esta será la fecha en la que vence el pendiente como se ve en la imagen 👇

🔔 Para las acciones creadas previo a esta mejora, quedara con la fecha de trámite como se manejó hasta la versión 4.6.1

Quieres hacer búsquedas rápidas de tus oportunidades de mejora por responsable ... mejoramiento-continuo-imagen

Ya es posible, adicionamos en la búsqueda avanzada de las tablas de datos de oportunidades de mejora abiertas y cerrada los filtros: Responsable de ejecución de acción, Responsable de seguimiento de acción y Responsable de evaluación de acción