Artículos de actualizaciones

Mejoras de la versión 4.4.10 de kawak®

Te contamos lo nuevo que trae esta versión del software y detallamos cuáles son las opciones del aplicativo que fueron impactadas.

Actualizado el 12 de septiembre de 2022                     Tiempo estimado de lectura: 3 minutos

Más etiquetas editables para personalizar el software

Ahora es posible la Edición de etiquetas para Proveedores y ajustarlas según los términos que usan en tu país.

Leer Personaliza alguna de las etiquetas de kawak®

Mayor información al exportar la Gestión de eventos en Riesgos y oportunidades

Cuando Exportas la gestión de eventos en el archivo de excel que se genera verás toda la información de las Actividades tales como: fecha, responsable, estado y seguimientos realizados.

¿Sabías que puedes inactivar los riesgos?

y agregar el motivo de inactivación de un riesgos a través del botón Inactivar que encuentras en la tabla de datos.

Muy útil al visualizar el riesgo. En la sección de Información general puedes consultar el motivo de la inactivación, con su fecha y usuario que lo realizó 👇

Leer Inactiva y consulta los riesgos inactivos de la empresa

¿Tienes todas las actividades de un evento ejecutadas?

Si es así, el software te muestra una Notificación preguntado si deseas cerrar el evento y te permite agregar los datos en un campo de Observaciones.

Leer Crea actividades a los planes de acción de los eventos de riesgos, apruébalos y realízale seguimiento

Nuevos parámetros en Configuración de Talento humano para las evaluaciones de competencias

Que te ayudan mantener confidencial el proceso de evaluación de competencias.

Leer Cómo configurar los permisos de Talento humano

¿Te quedo mal la información en la Evaluación de competencias?

Se adiciono el botón Modificar en Evaluación diligenciadas para que puedas corregir lo que no quedo bien y si ingresas por Resultados puedes ver el log de la modificación así 👇

Las modificaciones SOLO se pueden hacer antes de la fecha límite de programación.

Estandariza el proceso de feedback de las evaluaciones de competencias

con el Nuevo parámetro para determinar la obligatoriedad de las Observaciones en las evaluaciones de competencias.

Garantiza la trazabilidad de la información convirtiendo en obsoletas las Matriz legal

Así puedes tener una matriz anual y las obsoletas mantendrán la información, sin que se actualicen sus datos
Leer Pasa a obsoleta tu Matriz legal

Documentos externos con versionamiento y fecha de implementación

muy útil cuando cargas normas, decretos, puesto que puedes poner la fecha de implementación en la cual inició a regir dicha normatividad. Estos campos no son obligatorios y si no tienes el dato de la versión o fecha saldra: No Aplica.

Ahora puedes tener los requisitos legales asociados al proceso en tus Caracterizaciones

a través de la nueva sección llamada Requisitos legales. Al visualizar la caracterización el sistema muestra el nombre de la matriz, tipo de requisito (ley, decreto, etc), nombre, año de publicación y Emisor del requisito asociado.

Leer Cómo realizar la Caracterización con las plantillas de kawak®

Facilita la legibilidad de tus registros

En Diligenciar formatos, tipo formularios genera saltos de línea cuando el campo es texto grande, puedes dar un enter para que te quede en otro renglón.

Ahora es más práctica la consulta de información de Activos

en seguridad de la información, cuando vayas a editar el activo lo puedes hacer por usuario o grupos en los campos Usuarios y en Responsables para editar el activo

Exportar la metadata de las actas de reunión

muy útil para hacer análisis masivo del estado en el que se encuentran las actas. Si lo requieres aplica filtros antes de exportar la información.

Centros de trabajo es el nuevo filtro en el cronograma de mantenimiento de equipos

para encontrar de forma más simple los equipos asociados a cada sede o centro de trabajo.