Artículos de actualizaciones

Mejoras de la versión 4.6.3 de kawak®

Te contamos lo nuevo que trae esta versión del software y detallamos cuáles son las opciones del aplicativo que fueron impactadas.

Actualizado el 12 de octubre de 2023                         Tiempo estimado de lectura: 4 minutos

Ahora es más simple la consulta y gestión de la documentación, todo desde un mismo lugar y con unos pocos clics kawak_gestion-documental-min-png

Pruébalo ingresando al Listado único de documentos desde donde puedes realizar varias actividades como: crear documentos, crear formatos, consultar el listado maestro de documentos. Hemos unificado cinco 5 opciones en este listado (crear documento, crear formato, listado maestro de documentos, listado maestro de formatos y listado maestro de documentos y registros) para hacerte más SIMPLE la gestión documental.

Leer: Qué encuentras en el listado único de documentos

Descubre la nueva funcionalidad Impresión y Descarga

que encuentras al crear el contenido de tus documentos y permite descargar los archivos PDF u original, solo activo para aquellos que tengan el permiso.
Cuando un usuario tiene el permiso y pasa el mouse por el nombre del documento, en el botón OPCIONES sale la opción Descargar archivos, al dar clic descarga el PDF u Original según el permiso asignado.

Reporte de fallos de equipos equipos-imagen

Registra los fallos que presenten tus equipos a través del nuevo botón

Adicional puedes asociar un mantenimiento al fallo. El fallo queda registrado en la hoja de vida del equipo, así como el nuevo estado del equipo.

Leer: Reporte de fallos de equipos

Modificar o eliminar la secuencia de los mantenimientos de tus equipos ahora es muy simple

sabemos que realizar esta actividad uno a uno era bastante tediosa, con esta funcionalidad al modificar la fecha de un mantenimiento se visualiza este nuevo campo

y si das clic en la ❌ para eliminar un mantenimiento, se habilita una ventana que permite eliminar el mantenimiento seleccionado o la cadena de mantenimiento asociados.

Requieres adjuntar varios archivos de soporte al registro de los mantenimientos de equipos

En el formulario de registro de mantenimiento, el campo Archivo adjunto migró a Adjuntos, y permite elegir y adicionar uno o más archivos

Determina quién realiza el cierre de un evento en riesgos kawak_gestion-de-riesgos-min-png-1

activando el nuevo parámetro selección manual, lo encuentras en la configuración de los eventos y te permite seleccionar el responsable de cierre en el formulario de creación de eventos y cuando el plan llegue al 100%, se le notifica a dicho responsable y se activa el pendiente respectivo.

Vas a involucrar a un colaborador en una acción de mejora y requieres que la visualice icono_mejoramiento continuo

ya es posible con el nuevo campo Permisos de visualización con el cual puedes asignar el permiso de visualización a varios usuarios, cargos o grupos de distribución.

Captura de pantalla 2023-10-12 a la(s) 10.16.58 p. m.

Sabemos que cuando estas en auditoría es necesario ver los avances del informe final auditorias-e-inspecciones-imagen

es posible, con la nueva funcionalidad Ver informe final parcial, te permite visualizar el informe final parcial ingresando desde el botón Ver informe final. Para identificar que aún no está concluido en la parte superior trae esta nota:

Adicionalmente en la sección Detalles de Hallazgos se puede filtrar por procesos y marcar el check Mostrar avance.

Selecciona los convocados a reuniones de forma ágil actas-e-informes-imagen

En actas se adiciono en la opción de Convocados y asistentes la opción Grupos, que buscan los usuarios actuales pertenecientes a dicho grupo y los añade como los convocados del acta.

Meta sectorial, una nueva variable en la ficha técnica de indicadores Indicadores prod

permite comparar la meta de un indicador con la del sector empresarial al que hace parte la organización. Ten en cuenta que esto es un dato para toma de decisiones y no influye en los resultados

la Meta sectorial se dibuja como una línea (igual a las metas) y también se muestra en la tabla de datos a nivel informativo.

¿Tienes alguna duda para implementar las mejoras descritas en este boletín? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!