Novedades

Novedades, generar pdf a través de plantilla, nuevo paso retrasos y mucho más ...

chequea las funcionalidades que agregamos e inicia a usarlas para sacar el mayor provecho a la solución k-flow

Actualización 26 de junio de 2024                                 Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Descartaste la ejecución de un flujo y ahora lo requieres usar nuevamente

Es posible restaurar las ejecuciones de los registros de un flujo a través del nuevo icono que encuentras cuando consultas los registros Eliminados desde la tabla de datos 👇🏼

RestaurarSaber más 🤔

Sabemos que das valor a la seguridad, por eso ahora puedes activar el 2FA para el ingreso a k-flow

Es muy sencillo ingresa a tu Perfil y actívalo en la sección Seguridad 👇🏼

Saber más 🤔

Necesitas crear documentos PDF a partir de la información de tus flujos

Realizalo con el nuevo paso pdf-pngGenerar pdf a través de plantilla el cual te permite generar un PDF de la información que tienes en los formularios del flujo (contratos, cotizaciones, facturas, entre otros) incluidas las imágenes, en las que al generar un registro puedas cargar una firma electrónica y enviarlo de forma segura en PDF.

** Este es un servicio Premium y se adquiere por paquetes mensuales. Para más información envía un correo a bperez@kawak.net email-send-outline.256x242

Saber más 🤔

Necesitas programar un paso de un flujo para una fecha específica

retrasosHazlo con el nuevo paso Retrasos el cual se puede usar en cualquier parte del flujo. Este paso te ayuda a detener el flujo hasta que una actividad se ejecute en una fecha determinada o incluso cuando se ejecuta cierta tarea.                                                    Saber más 🤔

Usas videos en los formularios de tus flujos para explicar alguna actividad.

video-1Adicionamos al campo video la opción Subir video, al marcarlo se activa el browser para cargar el archivo de video en mp4. Recuerda que si lo prefieres puedes seguir cargando el video a través de una Url de Youtube o Vimeo.

Necesitas consultar el consumo de los servicios que tienes contratados de k-flow

Realízalo con nuestro nuevo tablero de consumo y consulta las métricas frente a los topes de uso establecidos para tu empresa.tablero_consumo

Entendemos que para tu organización es importante tener trazabilidad de la información que manejan

Historial
Ahora con el Historial de eliminación de registros de los flujos, vas poder saber en qué fecha y que usuario realizó esta acción.

Saber más 🤔

**Tener en cuenta que esta mejora no es retroactiva, por eso el historial SOLO se verá a partir de la fecha (30/06/2024) que se instaló la mejora.

Beneficios adicionales:

heavy-check-mark.256x256 Día a día buscamos mejorar el nivel de uso de nuestra solución k-flow, por eso ahora las búsquedas que realizas en cualquiera de sus opciones se conservan cuando sales y entras a otra opción.

heavy-check-mark.256x256 Trabajamos mejoras de rendimiento performance.256x232 para que tu gestión en k-flow sea cada vez más ágil.

heavy-check-mark.256x256Comunícate de forma rápida con nuestra mesa de ayuda, adicionamos este icono mesa_de_ayuda en la parte superior derecha.

heavy-check-mark.256x256 La lectura de los campos tipo fórmula ahora es más fácil, le adicionamos el separador de miles.

heavy-check-mark.256x256 Carga de forma simple registros a tus bases de datos creadas en objetos, a través del nuevo botón Importar.                                                                                                  Saber más 🤔

heavy-check-mark.256x256 Ampliamos slide-size el tamaño del campo Comentario a 500 caracteres

heavy-check-mark.256x256 Se agregó el validador de condiciones Captura de pantalla 2024-06-26 a la(s) 7-33-56 p- m--png a esta opciones:

- Bifurcaciones y steps condicionales
- Campo lista, cargos o usuarios cuando son usados luego del paso Establecer valor en campo
- Campos usuarios o cargos en el formato inicial si el flujo se pasa a público         Saber más 🤔