Novedades

Novedades k-flow, editor con estilos, tiempo de trámite, resultado de aprobaciones en reportes

y visualización del historial de la ejecución en un flujo.

Actualizado el 26 de enero de 2024                           Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Correos con estilo

¿Tienes rol de diseñador en un flujo?, cuando agregues un correo al flujo encontrarás que el editor de texto ya tiene estilos.

¡Así se pueden ver ahora tus mensajes! con el texto enriquecido, te permite incluso tener hipervínculos.

Saber más 📖

Ahora puedes traer la información de las aprobaciones a tus reportes

Lo puedes consultar desde Mis reportes y te permite visualizar el responsable, resultado, comentarios y fechas en que ejecutaron las aprobaciones de un registro.

Y adiciona el tiempo total de trámite de cada ejecución en los reportes

Tiempo_tramite
Consulta el tiempo de trámite de la ejecución en un flujo de las ejecuciones completadas, de gran utilidad para los análisis de productividad de tus flujos.

Saber más 📖

Consulta el historial de cambios de tus ejecuciones

historialCaptura de pantalla 2024-01-26 a la(s) 2.42.32 p. m.
Al dar clic en est
e icono visualizas las diferentes versiones de los registros que han tenido los formularios que hacen parte del flujo.

Saber más 📖