Otros servicios no incluidos

Otros servicios NO incluidos

Captura de Pantalla 2019-08-16 a la(s) 12.12.21

SERVICIOS NO INCLUIDOS EN EL SERVICIO EN LA NUBE DE KAWAK® PARA LOS CUALES SE REALIZA UNA COTIZACIÓN ACORDE CON LAS NECESIDADES DEL CLIENTE:

Migraciones especiales

the library in the e-book concept with text pages flying out of a e-reader

• Recuerda que nos encanta apoyarte sin costo con tus procesos de migración de la información a kawak® en los módulos que puedes consultar aquí.
  • Adicional a la migración que puedes consultar en el link anterior donde nosotros te ayudamos sin costo puedes requerir cargue de otra información no incluida en el software KAWAK®.
  • Este servicio es facturado por separado. El costo está en función del volumen y la fuente de los datos a migrar. La migración es indispensable para hacer compatibles los datos existentes con los del nuevo software.

Integración con otros aplicativos

Cloud computing doodle against digitally generated grey server tower

• Hemos comprobado que el software KAWAK® puede aprovechar otros recursos ya existentes en la empresa integrándose con ellos como un todo haciendo eficiente el uso de esos recursos; una contribución relevante es por ejemplo el papel que desempeña la integración de KAWAK® con aplicativos como el correo electrónico, el sistema de información sobre recursos humanos, sistemas que son fuentes de datos para la alimentación de indicadores y otros. Para la realización de este servicio ofrecemos la construcción de Webservices.

Mejoras Pagas

Profile of concentrated young software developer eating pizza and coding at home

• Prestamos servicios para mejorar el software acorde a las prácticas líderes de las entidades usuarias. El servicio se costea según el alcance definido entre las partes. Sólo generamos nuevos desarrollos que puedan convertirse en funcionalidades genéricas del Software KAWAK® y por tanto no serán exclusivas del cliente: política de innovación colaborativa entre nuestra extensa red de clientes que busca siempre un beneficio común.