Pasa a obsoleta tu Matriz legal

y garantiza la trazabilidad de la información en el tiempo, por ejemplo, poder tener una matriz anual y que la obsoleta del año anterior mantenga sus datos.

Actualizado el 14 de septiembre de 2022                       Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Seguridad y Salud + Matriz de requisitos legales

1. En la lista selecciona la matriz que vas a pasar a obsoleta y en el panel de la izquierda haz clic en el botón Obsoleto
  2. Se activará un mensaje de confirmación haz clic en Aceptar
  3. De esta forma la matriz pasa a Obsoleto y sigue apareciendo en la lista con la etiqueta (Obsoleto) para identificarla. Para consultarla sólo debes seleccionarla en la lista y hacer clic en la flecha así 👇

☝️ Ten presente que las matices obsoletas se pueden consultar pero no se pueden modificar sus datos y si requieres activarla nuevamente, seleccionala de la lista y haz clic en el botón Reactivar que se encuentra en el panel izquierdo.