Administración

Perfiles y permisos de usuarios

Conoce los diferentes tipos de permisos que pueden tener los usuarios en Kflow.

Actualizado el 29 de noviembre de 2021                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

🔔Requerimientos para modificar perfiles y permisos de usuarios:

Acceder con un usuario con permisos de ADMIN.

Kflow cuenta con dos tipos de roles: ADMIN (administrador) y GUEST (invitado). Estos dos perfiles tienen diferente tipos de permisos.

¿Qué puede hacer un usuario ADMIN?

Funcionalidad ADMIN GUEST
Diseño de flujos No
Edición de flujos No
Ejecución de flujos Sólo aquellos en los que se encuentre autorizado Sólo aquellos en los que se encuentre autorizado
Acceso a la galería de flujos
Acceso a bandejas "Asignados a mí", "Iniciados por mí" y "Terminados"
Reportes y Dashboards de flujos Sólo en los flujos que se encuentre autorizado
Funcionalidades de administración: Cargos, Usuarios, Etiquetas, Logs, Consumos No
Creación y consulta de tareas

Cómo cambiar un rol o permiso a un usuario

Para cambiar un permiso ve al menú de la izquierda, accede a la opción
Usuarios y luego ubica en la tabla de datos al usuario que deseas modificar. Haz clic sobre el nombre del perfil (para el ejemplo en ADMIN).

Selecciona el nuevo Rol y haz clic en el botón Guardar.

👆Importante: el rol ADMIN (administrador) es asignado por defecto al usuario inicial que realiza el proceso de registro. El rol GUEST (Invitado) es asignado por defecto cuando invitamos a un usuario a unirse al equipo.

Te recomendamos consultar estos artículos:
Invitar usuarios a tu empresa