Diseño de flujos

Permisos que puedes asignar a un flujo

Ya diseñado tu flujo es importante que asignes estos permisos para que luego puedas correr un test y validar que todo funciona como lo requieres.

Actualizado el 16 de febrero de 2022                                            Tiempo de lectura: 1 minuto

Existen tres permisos (Administrador, Privacidad y Observadores) que puedes asignar a tus flujos. Para iniciar en el menú de la izquierda accede a la opción Flujo de trabajo y haz clic en Diseñar.

Selecciona el flujo haciendo clic en el nombre y al ingresar en la parte superior visualizas varias opciones dentro de las que está Permisos 👇

Permisos_FLOW

El Administrador del flujo puede ver todas las ejecuciones y generar reportes y si el flujo se rompe en algún paso por que ya no esta la persona que interviene este administrador puede intervenir.

En Privacidad encuentras tres clases de permisos, te explico que puedes hacer con cada uno.

• Todos, ves todas las ejecuciones del flujo y la información en todas las etapas.
  • Sólo participantes, si participas en los formularios o aprobaciones puedes ver únicamente las ejecuciones del flujo en las que has participado y realizar comentarios en las ejecuciones.
  • Sólo el formulario inicial, si eres iniciador sólo puedes ver los datos del formulario inicial y la etapa actual de la ejecución. No puedes visualizar otras etapas, ni realizar comentarios en las ejecuciones.

Finalmente Observadores como su nombre lo indica es para visualizar todas las ejecuciones del flujo, sin participar en el proceso. No puedes editar información.