Preguntas frecuentes módulo Talento humano

¿Se pueden activar varias veces las evaluaciones de competencias?

Si, es posible

¿Por qué no puedo ver los grupos de distribución para agregarlos a las evaluaciones?

Porque no han sido creados en la opción Configuración, Grupos de distribución y debes tener permiso para ello

¿Si tengo la creación de usuarios con el servicio de sincronización LDAP, me funciona la creación automática de las hojas de vida?

Si, desde que se tenga activo el módulo de Talento humano el sistema creará automáticamente la hoja de vida con los siguientes datos: Número de identificación , Nombres, Apellidos, Cargo, Estado: Contratado , Vincular usuario: Id usuario creado y Correo electrónico

¿Si soy administrador del módulo requiero permisos adicionales para ver la información de las hojas de vida?

No, los administradores del módulo pueden editar y consultar toda la información de las hojas de vida

A un usuario le sale resuelta la evaluación de conocimiento pero al consultar en Resultados sale vacio, ¿por que?

Esto sucede por que cuando el usuario estaba respondiendo la evaluación tuvo alguna intermitencia con la conexión de internet y por ello no queda el resultado. Por ello la persona que programo esta evaluación debe ingresar nuevamente a la evaluación por Crear evaluación ir a Resultados, ubicar al usuario y luego dar clic en Eliminar, una vez hace esto debe entrar a la evaluación por Modificar, asignar una nueva fecha y agregar a la persona que elimino para que conteste nuevamente la evaluación. Ten en cuenta que esto NO afectara a los que ya contestaron la evaluación y obtuvieron un resultado.