Programa las evaluaciones de proveedores a sus evaluadores

Programa las evaluaciones de proveedores a los responsable de evaluar. Se les notificará por e-mail y se les generará un pendiente.

Actualizado el 16 de marzo de 2022                          Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Ruta:  Proveedores + Evaluar proveedores

1. Haz clic en el botón Insertar

2. Selecciona la fecha en que estás programando la evaluación
  3. Selecciona de la lista la evaluación a aplicar y el usuario evaluador
  4. Selecciona la fecha límite para realizar la evaluación
  5. Escoge el tipo de proveedor, esta lista es parametrizable desde Configuración, listas desplegables
  6. Selecciona en el campo múltiple el o los proveedores a evaluar y pasalos al cuadro de la derecha
  7. Haz clic en el botón Guardar
  8. La evaluación queda grabada en la grilla de datos y se enviará automáticamente una notificación al responsable de evaluar con la fecha límite que tiene para realizarla, adicional se le creara un pendiente.

9. A través del botón Modificar evaluación es posible cambiar los datos básicos de la evaluación (evaluación, evaluador y fecha límite).

Ya estás listo para el siguiente paso, realiza la evaluación de proveedores,
haz clic aquí 👈🏼