Análisis de causas

Realiza el análisis de causas con Otra metodología y usa un agente IA experto

kawak® por defecto trae las metodologías de causa-efecto, pareto y lluvia de ideas, para realizar el análisis de causas. Conoce como esta opción Otros te permite llevar tu propia metodología.

Actualizado el 26 de septiembre de 2024                      Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora abiertas

1. Selecciona la acción de mejora y haz clic en el botón Análisis de causas
  2. En el editor de texto ingresa la metodología que usan en tu organización y completa la información correspondiente

3. Si quieres agilizar el análisis de causa puedes hacer clic en Analizar con IA beta-version.256x151, el agenterobot-face-ai-artificial-intelligencetomará como promt la descripción de la acción de mejora y te devolverá el texto de respuesta con el análisis de causas, el cual puedes copiar y guardar en el CKeditor ⏬

IA_Analisis_de_causas
  4. Al finalizar haz clic en el botón Guardar

Ya estás listo para el próximo paso!! Definir los planes de acción, haz clic aquí 👈🏼 o
si quieres explora las otras metodologías para hacer el análisis de causas: Pareto,
lluvia de ideas o causa efecto.