Reporte de fallos de equipos

registra los fallos que presenten tus equipos y asocia un mantenimiento.

Actualizado el 10 de octubre de 2023                           Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Equipos + Hoja de vida de equipos

1. Selecciona en la tabla de datos el equipo al cual le vas a reportar un fallo
  2. Haz clic en el botón Reportar fallo, se activa una ventana para ingresar la información 👇

Todos los fallos que reportes de un equipo quedan almacenados en la tabla inferior de datos
  3. Completa los datos del formulario fecha de suceso, que pasó (describe el suceso), adjunta evidencias, asigna un Nuevo estado del equipo, este nuevo estados se ve reflejado cuando ingreses a visualizar la hoja de vida del equipo.
  4. Puedes chequear para crear un mantenimiento (el link de asociación de mantenimiento sólo se muestra si el usuario tiene autorización para crear mantenimientos), para finalizar Guarda, se activará la ventana para crear el mantenimiento si marcaste la opción, de lo contrario te muestra el registro en la tabla de datos 👇 y  se notifica al propietario del equipo y administradores del módulo.

Si necesitas modificar los datos del fallo haz clic en el icono del lápiz y para eliminarlo en la x.

Lee Cómo programar un mantenimiento

Cuando ingresas a visualizar la hoja de vida en la sección Datos de la hoja de vida del equipo, queda registrado el nuevo estado del equipo y al hacer clic en el icono Histórico se activa una ventana con los estados por los que ha pasado el equipo 👇

Adicionalmente en la parte inferior de la hoja de vida encuentras la sección Reporte de fallos para que puedas consultarlos, y cuando el reporte tiene un mantenimiento asociado puedes visualizarlo a través del link: Ver mantenimiento