Visualiza el informe final de una auditoría o su avance

útil para ir haciendo seguimiento a la auditoría cuando su ciclo es largo

Actualizado el 10 de octubre de 2023                         Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Opción Auditorías e inspecciones + Auditorías

1. Señala en la tabla de datos la auditoría
  2. Haz clic en el botón Ver informe final

Si el informe final no esta concluido en la parte superior trae esta nota
  3. Adicionalmente en la sección Detalles de Hallazgos del informe se pueden filtrar por procesos y marcar el check Mostrar avance

Si el informe está terminado mostrara toda la información y se puede pasar a cerrar la auditoría