Visualiza la hoja de vida de un colaborador

Si tienes los permisos puedes visualizar la Hoja de Vida de un colaborador. Esto para dar cumplimiento a la ley 1581 de datos personales

Actualizado el 01 de abril de 2024                             Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Ruta:  Talento Humano + Hojas de vida

1. En el campo Buscar Colaborador digita el nombre o la identificación del usuario al cual vas a Visualizar la hoja de vida, recuerda que este campo es predictivo y te mostrará las coincidencias. Vas a ver la etiqueta Inactivo a los usuarios que ya no son parte de la organización, para que los identifiques de forma simple.
    inactivos-png
  2. Haz clic en el primer icono Ver hoja de vida, este Icono sólo será visible si cuentas con los permisos asignados desde la configuración del módulo o eres administrador del sistema. Esto para dar cumplimiento a la ley 1581 de datos personales.
  3. El software mostrará la Hoja de vida del colaborador con la siguiente información:
  • Datos Generales: Encuentras la información básica del colaborador cargada al
    crear la hoja de vida

• Documentos: Encontrarás todos los archivos adjuntos a la hoja de vida como contrato, evaluaciones, afiliaciones a EPS, entre otros. Almacenados en las carpetas que creaste desde Configuración,  listas desplegables

• Educación, Formación,  Habilidades y Experiencia, cargadas al crear la hoja de vida. Para que la búsqueda de la Formación sea más ágil usa el buscador, selecciona de la lista el tipo de formación que quieres filtrar. Ten presente que previamente en Configuración, listas desplegables se debió configurar el campo Clasificación de capacitación.

buscar-formacion

4. Si requieres ver la información filtrada por año de las secciones: Evaluaciones externas, Evaluaciones de conocimiento, Evaluaciones de competencias,  Evaluaciones de desempeño, Capacitaciones, Ausentismo, EPP entregados y Accidentes e incidentes de trabajo hazlo a través del Buscador. Si marcas Todos vas a ver la información de todos los años.

Si lo requieres puedes imprimir la Hoja de vida o guardarla como PDF, utilizando el botón Imprimir que se encuentra al final del formulario