Visualiza la matriz DOFA / PESTAL

y consulta sus estrategía, amenazas y debilidades asociadas a los riesgos.

Actualizado el 16 de junio de 2023                           Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Contexto de la organización + Análisis de contexto

1. Selecciona en la grilla el contexto y haz clic en el botón Ver:
  2. Si las debilidades o amenazas se vincularon a Riesgos , haz clic en la descripción y veras esta información así:
  3. Si requieres descargar la información, vuelve a la grilla principal y selecciona el contexto y haz clic en el botón Exportar, los permisos a ese botón se dan desde Configuración, permisos
  4. Haz clic en Descargar y se exportar a excel la DOFA consolidada con las estrategias, de igual manera a como se visualiza en la opción ver

El archivo viene con dos hojas una donde esta toda la DOFA y la otra donde estan las Estrategias