Evalúa a los auditores y acompañantes luego de haber sido auditado

Evalúa a los auditores y acompañantes y visualice el historial de estas evaluaciones desde la opción Auditores internos. Los usuarios que tienen permiso para evaluar a un auditor son: Auditados, el auditor líder de toda la auditoría y el acompañante.

Ruta: Opción Auditorías e inspecciones + Auditorías

1. Selecciona en la grilla de datos la auditoría que vas a evaluar
  2. Haz clic en el botón Evaluar auditores
  3. Luego haz clic en el link Evaluar así:

4. Abre un cuadro con la evaluación, asigna la calificación a cada pregunta escogiendo el valor de la lista desplegable
  5. Si tienes alguna observación o recomendación redáctala en el campo de texto
  6. Haz clic en el botón Guardar

Evalúa a los acompañantes

Los usuarios que tienen permiso para evaluar a un acompañante son: Los auditados, el auditor líder de toda la auditoría y el auditor del itinerario.

Ruta: Opción Auditorías e inspecciones + Auditorías

1. Haz clic en la grilla de datos sobre la auditoría que vas a evaluar
  2. Haz clic en el botón Evaluar auditores
  3. Luego haz clic en el nombre del acompañante así
  4. Abre un cuadro con la evaluación, asigna la calificación a cada pregunta escogiendo el valor de la lista desplegable
  5. Si tienes alguna observación o recomendación redáctala en el campo de texto
  6. Haz clic en el botón Guardar

Ten en cuenta:

• Las etiquetas auditado, acompañante y auditor se pueden modificar desde Configuración, editar etiquetas generales.
  • Si la evaluación de auditores está parametrizada con los tres evaluadores: Acompañante, Auditado y Auditor líder, el resultado final de la evaluación no va a tener en cuenta el porcentaje del Acompañante y con base en esto recalcula el resultado final Así:

Según la imagen el valor total de la evaluación del acompañante sería 70% teniendo en cuenta esto el cálculo que se realiza es el siguiente:

Recalculando 42.9 + 57.1 da igual al 100%