Evalúa una acción de mejora u oportunidad

Esta funcionalidad sólo se activa una vez la ejecución haya alcanzado el 100% de todas las acciones y se mostrará al responsable de evaluación o a usuarios con rol de Administrador. Si fue parametrizado así cuando se creó la acción de mejora

Ruta: Módulo Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora abiertas

1. Selecciona la acción de mejora
  2. En la columna Acción de la grilla principal haz clic en el link Evaluar, este link solo se muestra al responsable y a los usuarios administradores
  3. Redacta el comentario de la evaluación
  4. Determina si la acción fue eficaz, eficiente y/o adecuada
  5. Haz clic en el botón Guardar
  6. Si marcas que la acción no fue eficaz se habilitarán dos links. Uno para revisar el análisis de causas y otro para crear una nueva oportunidad.
Ya estás listo para el próximo paso!! Realizar el cierre de la acción de mejora,
haz clic Aquí 👈🏼