Evalúa un registro y consulta los resultados

Una vez que aprueben el registro que creaste te llegara un correo electrónico con un link para que realices la evaluación y si tienes permiso al botón Exportar vas a ver todas las evaluaciones de los registros existentes.

Actualizado el 10 de octubre de 2023                            Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

1. Una vez completas los datos de un formato y el responsable lo aprueba te llega un correo para realizar la evaluación así:
  2. Haz clic en el link azul que viene en el contenido del correo y califica los criterios con una puntuación de uno ( 1) a cinco (5) en esquema de estrellas. Los criterios fueron configurados al crear el contenido del formato

3. Al terminar de calificar haz clic en Guardar
  4. Una vez guardes visualizarás el registro generado con la evaluación así:
  5. Para ver como han calificado todo los registros que existen, haz clic en volver y en la grilla haz clic en el botón Exportar, si cuentas con los permisos para este botón
  6. Haz clic en el nombre del archivo de excel y se activa el botón Descargar

7. Abre el archivo de excel que se descargó en tu equipo y verás la información