Genera reportes de la capacitaciones

Descarga a Excel los datos de las capacitaciones Programadas, Ejecutadas y Vencidas. Para que así puedas realizar el análisis que requieras de tu programa de capacitación.

Actualizado el 06 de diciembre de 2021                          Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta:  Talento Humano + Programa de capacitación

1. Ingresa a la vista Reporte del cronograma
  2. Haz clic en el botón Columnas, para seleccionar las columnas que deseas exportar

3. Luego haz clic en el botón Exportar ubicado en la parte superior derecha del cronograma.
  4. El software descarga un excel con la información de todas las capacitaciones así: