Genera el PDF del informe de gestión

Esta opción te permite imprimir el informe de gestión y enviarlo por e-mail a los interesados.

Ruta:  Actas e Informes + submódulo Crear informes de gestión

1. Haz clic en el botón Ver
  2. Ve al contenido y haz clic en el link Generar PDF
  3. Abrirá el archivo en PDF, guárdalo en tu equipo
  4. Ten en cuenta que en la portada del informe salen: la fecha, la cual toma del día en que se genero el PDF, el nombre que se le dio al informe y el nombre de los responsables del informe

5. Las hojas internas del informe tendrán en el encabezado el logotipo de la empresa y el nombre que se le dio al informe y el pie de página del informe tendrá la fecha en que se emitió el PDF del informe y la paginación

Felicidades!! haz terminado de realizar el informe de gestión 👏🏼👏🏼