Hereda compromisos pendientes de un usuario del software

Esta opción te permite pasar de un usuario a otro compromisos pendientes por ejecutar de algunos módulos del sistema. Es muy útil para cuando una persona se va de la empresa e ingresa otra o cuando un colaborador pasa a otro cargo.

Ruta:  Configuración + Herencia de usuarios

1. Usuario anterior: Selecciona de la lista el usuario del cual se van a tomar los compromisos pendientes
  2. En el campo nuevo responsable selecciona el usuario al cual se le van a pasar los compromisos pendientes
  3. Marca los módulos de los que se van a pasar los compromisos pendientes teniendo en cuenta que en cada módulos se hereda lo siguiente:

Gestión documental: Elaboración, revisión y aprobación de documentos, aprobación de registro y trámites de solicitud.

Mejoramiento continuo: Análisis de causas, definir plan de acción, aprobar el plan de acción, realizar la ejecución, seguimiento  y  evaluación de acción. Realizar el cierre de la acción.

Indicadores: Alimentación y análisis de indicadores.

Riesgos: Ejecución y seguimiento de controles, aprobaciones de plan de tratamiento y actividades de plan de tratamiento, evaluación de plan de tratamiento, aceptación de riesgos, asignación de controles de riesgo, investigación de eventos, ejecución de planes de acción de eventos.

Contexto de la organización: Análisis de contexto, estrategia de gestión de partes interesadas y Calificación del requisito: El sistema busca los requisitos legales en estado vigente de la matriz legal que está activa y cambia el usuario por el nuevo responsable.

4.  Para finalizar haz clic en el botón Guardar

Ten en cuenta:

Esta opción también hereda automáticamente las tareas pendientes del usuario registradas en la opción Otras tareas que se encuentra en Mis pendientes como se muestra en la imagen.