Importa o exporta masivamente el ausentismo laboral

Carga masivamente los registros históricos de Ausentismo de la empresa a través del botón Importar. También es útil si el volumen de registro es muy alto. Adicional puedes exportar todos los ausentismos registrados y clasificarlos por dependencia.

A. IMPORTAR

Ruta:  Seguridad y Salud + Ausentismo

1. Haz clic en el botón Importar
  2. Al acceder a la ruta abre el siguiente cuadro de diálogo donde podrá descargar la plantilla de diligenciamiento y las listas de apoyo
    impaus
  3. Descarga la plantilla para ingresar la información y así luego cargarla en un archivo .CSV Para que realices esta tarea de manera exitosa debes adecuar los datos de acuerdo al archivo  listas relacionadas: En este vas a encontrar Usuarios, Centros de trabajo, tipo de ausentismo, CIE-10 y Causa.
  4. En el formulario el campo Peligro sale vacío si aún no se ha diligenciado la información de la matriz de peligros y riesgos y  si  no existe un peligro asociado el cargo del usuario investigado,  no se lista ningún peligro.
  5. Vista de la plantilla de migración
    Plnaaus
  6. Recuerda consultar la plantilla de listas relacionadas para conocer los id con los cuales alimentar el archivo plano
    aus2

B. EXPORTAR

Ruta:  Seguridad y Salud + Ausentismo

1. Haz clic en el botón Exportar
  2. Seleccionar los filtros no obligatorios según la información que requieras generar
    Captura de pantalla 2020-06-02 a la(s) 9.48.47 a. m.
  3. Se genera un archivo en excel en base a los criterios definidos, donde puedes ver clasificados tus registros de ausentismo por dependencias (esta etiqueta es configurada por el usuario, así que puede tener otro nombre), y muestra la dependencia asociada al usuario de cada registro.
    exportar_ausentismo
  4. Ten en cuenta que si no aplicas filtros genera toda la información

Si vas a registrar el ausentismo laboral uno a uno haz clic aquí👈🏼