Importa tus PQRS vía CSV

Tienes PQRS en otro sistema o en archivos de Excel? podrás importarlos masivamente a través de un archivo CSV reduciendo el tiempo de cargue inicial. Esta función te permite editar PQRS previamente cargadas, siempre que estén con el mismo código.

Ruta: Servicio al cliente + PQRS + Importar PQRS vía CSV

1. Haz clic en el link Plantilla_PQRS_V1.csv y descarga una plantilla en Excel donde debes ingresar toda la información a importar
  2. Para diligenciar la plantilla apoyate de la información que está en la sección Información para la preparación
  3. Luego haz clic en el botón Seleccionar archivo y sube la plantilla diligenciada de Excel guardado en formato .csv
  4. Haz clic en Guardar
  5. La información cargada se verá reflejada en PQRS en trámite