Inactiva o consulta los riesgos inactivos de la empresa

Sabemos lo importante que es contar con la trazabilidad de la información, por eso al Inactivar los riesgo conservas toda su información.

A. Inactiva los riesgos

Ruta: Riesgos  + Administración de Riesgos

1. Selecciona el sistema de gestión de riesgos y haz clic en el botón Siguiente
  2. Selecciona en la grilla de datos el riesgo y haz clic en el botón Inactivar 👇

3. El sistema activa una ventana para que indiques el motivo de inactivación
  4. Haz clic en el botón Inactivar
  5. Se eliminarán las tareas y pendientes correspondientes del riesgo inactivo y quedara guardada toda la información ingresada hasta su inactivación

B. Consultar los riesgos inactivos

Ruta: Riesgos  + Administración de Riesgos

1. Selecciona el sistema de gestión de riesgos y haz clic en el botón Siguiente
  2. Haz clic en el botón Riesgos inactivos
  3. Al ingresar a la tabla de datos encuentras la lista de riesgos inactivos. En el panel superior está el botón Activar, disponible para administradores del sistema de gestión de riesgos y administradores kawak®
  4. Para activar el riesgos seleccionalo en la grilla y haz clic en el botón Activar.
  5. Al visualizar el riesgo en la sección de Información general puedes consultar el motivo de la inactivación, con su fecha y usuario que lo realizó 👇