Ingresa los precios y proveedores de los EPP

En esta vas a definir los precios que tienes para tus EPP para que así puedas determinar el presupuesto que se requiere para la compra de los EPP. Al parametrizar estos precios el sistema calcula el costo estimado de los EPP.

Ruta:  Seguridad y Salud + Elementos de protección personal + Configuración

1. Haz clic en la pestaña Precios
  2. Diligencia el precio unitario del EPP
  1. Si cuentas con la opción de Proveedores y creaste la hoja de vida del proveedor diligencia el nombre del proveedor en la lista y selecciónalo
  2. Haz clic en el botón Guardar
  3. En la parte inferior del formulario va quedando el historial de los precios y proveedores y se pueden ingresar cuantas veces se requieran
Para seguir con la configuración de EPP consulta los artículos de: Carga varios elementos de un
mismo tipo al inventario de EPP
Carga un elemento al Inventario de EPP o importarlos y Configura los tipos
de elementos de protección personal👈🏼