Ingresa los productos y servicios que ofrecen en la empresa

Esta opción te permite parametrizar el inventario de servicios y productos de la organización, con sus respectivos requisitos y planes sugeridos para el tto. de desviaciones. Esta información se ve reflejada en los ttos. de las salidas no confomes

Recuerda ☝🏽esta opción sólo se activa si cuentas con el módulo de Salidas no conformes

Ruta:  Configuración +  Productos y servicios

Al ingresar encuentras tres columnas: Producto/Servicio, ¿Cómo son los requisitos para este producto o servicio? y ¿Qué tratamientos sugieres en caso de desviación?

1. Inicia agregando los productos/servicios con los que cuenta la empresa, para esto haz clic en el link + Agregar producto/servicio.
  2. Luego asociale los requisitos que tienen al producto/servicio en la segunda columna. Pueden ser varios requisitos para un mismo producto/servicio. Para esto haz clic en el link + Agregar requisito
  3. Para finalizar vincula a cada requisito uno o más tratamientos. Para esto haz clic en el link + Agregar tratamiento sugerido. Ten en cuenta que previo a esto es necesario que en la opción listas desplegables del módulo configuración parametrices la lista Tratamiento así puedes tipificar los tratamientos, ejemplo corrección, reproceso, acuerdo con cliente, entre otros.
  4. Para eliminar un dato de cualquiera de las tres columnas, ubica el mouse encima del cuadro y se activará un menos (-) haz clic sobre este.

Ten en cuenta

• Los datos de la lista desplegable Agregar tratamiento solo es modificables desde la opción listas desplegables del módulo configuración.
  • Si se elimina algún registro, este sólo se inactiva para no afectar la trazabilidad de la información en los módulos que se usa la información.