API e integraciones

Integra la autenticación al software con la app de Gmail

Configuración de Gmail; ten en cuenta que para realizarlo debes haber creado una credencial de Google.

Actualizado el 27 de marzo de 2024                       Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

🔔 Recuerda comunicarte con nuestra área comercial para adquirir este servicio,  más información ⬅️

Ruta: Configuración +  Configuración Gmail

1. Selecciona el cuadro para Habilitar inicio de sesión con Gmail
  2. Ingresa el ID cliente y ID secreto
  3. Digita el dominio de cuentas permitidas de Gmail
  4. Selecciona el cargo y permiso por defecto para usuarios nuevos
  5. Haz clic en el botón Guardar

Cuando ingreses a la página de autenticación de KAWAK® lo verás así:

Te permite activar para mantener la sesión en el software activa y al hacer clic en Google te lleva
a seleccionar la cuenta de Gmail e ingresas sin necesidad de escribir nuevamente el correo y la clave cuando tienes abierto el correo.

Si quieres obtener esta integración comunícate con un más información ⬅️