Otros servicios no incluidos

Integración indicadores

Este servicio te permite alimentar los indicadores haciendo uso de otras herramientas diferentes a KAWAK® de toma de datos.

Funcionamiento

Este servicio permite alimentar los indicadores haciendo uso de otras herramientas de toma de datos. Para su funcionamiento se debe configurar el código de interfaz en KAWAK® para el indicador, las variables y los ítems (en caso de ser multiserie).

Pasos previos - prerrequisitos

• Los indicadores y las variables deben estar previamente creados en KAWAK®, y tener el código de interfaz configurado

Condiciones

• Este webservice solo funciona bajo protocolo SOAP.