Artículos de actualizaciones

Mejoras de la versión 4.4.0 de kawak®

Te contamos las novedades que trae esta nueva versión del software y detallamos cuáles son las opciones del aplicativo que fueron impactadas para que las aproveches al máximo.Conoce el nuevo módulo Flujos de trabajo!!

EQUIPOS Equipos

Requieres calcular la duración de los mantenimientos? Ya es posible, con el nuevo campo Fecha y hora de Fin en el formulario de Registro de mantenimiento. Ver artículo
Para que la información que exportas de los mantenimientos sea más completa, al reporte R1 se le agrego las actividades, responsables y resultados de los mantenimientos que programaste de tus equipos. Y muy importante, para que puedas tener un registro del tiempo en días u horas que se está destinando a los mantenimientos, se agregaron estas dos columnas: Tiempo de parada en horas y Tiempo de parada en días. Ver artículo
Sabemos que las hojas de vida de tus equipos varían según los tipos de equipos que tienes en la empresa, por esto ahora encontramos en Configuración, Campos adicionales el nuevo campo Tipo de equipo, que te permite asociar el campo adicional que estés creando a todos los tipos o a un tipo de equipo en específico. Este campo sólo lo verás en las hojas de vida de ese tipo de equipo. Ver artículo
Busca fácilmente los mantenimientos en el cronograma por el nombre que le hayas dado al mantenimiento a través de la nueva vista Mantenimiento. Ver artículo

TALENTO HUMANO Kawak_talento-humano-min-150x150

Mantener actualizadas las hojas de vida nunca fue tan fácil, ahora con el nuevo link Configurar formulario de actualización de datos de la opción configuración, en talento humano, puedes armar un formulario usando los campos de las hojas de vida que requieres que los colaboradores de la empresa mantengan actualizados. Ver artículo
Actualizacion_Datos
El administrador de Talento humano puede enviar vía email el nuevo formulario de Actualización de datos a todos los colaboradores para su actualización. Pero si los datos de un colaborador cambian ellos pueden ingresar a actualizar su información ingresando directamente a la nueva opción Actualización de datos, a la cual acceden dando clic en su nombre desde la barra de menú. El Formulario es responsive así que lo puedes diligenciar desde distintos dispositivos (desde ordenadores de escritorio a tablets y smartphones). Ver artículo

Ten en cuenta que cuando un usuario actualiza sus datos una vez estos se guardan el software envía una notificación al administrador de Talento humano donde nombra los campos que han sido actualizados, y también se la envía al usuario que modificó la información. Ver artículo
Ahora encuentras un nuevo parámetro al configurar las evaluaciones de competencias que te permite establecer al responsable de ejecutar las acciones resultantes del plan de mejora individual. Hasta la versión anterior por defecto lo hacía el Colaborador. Ver artículo
kawak®  ahora te ayuda a mantener al día los planes de mejora individual asignados por tu jefe. Se creo una tarea automática que se ejecuta semanalmente y notifica vía correo electrónico los pendientes de planes de mejora individual a jefes inmediatos y evaluados sobre acciones que venzan durante las próximas dos semanas. Ver artículo

nuevo-1MÓDULO EN VERSIÓN BETA FLUJOS DE TRABAJO

Icono_Flujos_de_trabajoIncorporamos un nuevo módulo en versión Beta al software kawak® el cual está activo para clientes Cloud iconfinder_cloud_115749 en la Instancia de pruebas para que lo conozcan y prueben durante lo que resta de este 2020 y así nos puedan dar su feedback.

Te contamos sus principales beneficios los cuales te permiten:
  • Automatizar  los procesos de la operación de tu empresa, apoyando tu gestión de manera SIMPLE y EFECTIVA
  • Diseñar potentes workflows con acciones como bifurcaciones, solicitudes de aprobación, envio de correos, entre otros.
  • Crear formularios de forma fácil e intuitiva con secciones en las cuales puedes involucrar a diferentes usuarios de la organización para que lo completen. Los formularios son responsive, lo que facilita a los usuarios su diligenciamiento desde distintos dispositivos como tablets y smartphones
  • Conectar con el módulo de Gestión documental para así tener mayor trazabilidad de versiones
  • Definir notificaciones personalizadas y enviarlas vía email a través de los workflows
agregar_accion

Para conocer a fondo las funcionalidades de este módulo ingresa aquí 👈🏼

OTRAS MEJORAS RAPIDO

Kawak_seguridad-de-la-informacion-min-150x150¿Necesitas hacer un análisis de tus activos de seguridad?, ya es posible exportarlos a excel. Se agrego el nuevo botón Exportar el cual cuenta con permisos que se asignan desde el módulo configuración. Si sólo requieres una información específica filtrala primero en la grilla y seguido a esto haz clic en el botón Exportar
Adicional encuentras otro nuevo campo para que puedas dar permisos de edición de los activos a varios usuarios. Ver artículo
PLANEACIONAgregamos un nuevo parámetro en la configuración del módulo para que puedas activar la alimentación de periodos futuros de las subactividades de tus planeaciones, el software por defecto trae desactivada la edición de periodos futuros. Ver artículo
Kawak_gestion-de-riesgos-min-150x150Se sumó al análisis de la gestión de eventos el nuevo campo Tipo de evento el cual es editable desde el módulo Configuración, listas desplegables. Este campo trae precargados los ítems Operativo, Seguridad de la información y Ciberseguridad y lo veras en la grilla de datos como una columna y al exportar la información de Gestión de eventos. Ver artículo
kawak_configuracionEn cada nueva versión kawak® te permite personalizar más el software para que se ajuste a las necesidades de tu empresa. En esta versión se sumaron a la edición de etiquetas los módulos de: Talento humano, Indicadores, Mejoramiento continuo, Actas e informes, Seguridad y salud, Planeación, Gestión documental, Contexto de la organización, Equipos y Configuración. Ver artículo
kawak_contexto_dela_organizacionSi requieres cargar un archivo del análisis de contexto ahora es posible, además puedes notificar vía e-mail a los autorizados para visualizar el contexto.Ver artículo

camara_encuentro-png Consulta la grabación del webinar de la versión 4.4.0 👈🏼