Parametriza la configuración del módulo indicadores

Por trazabilidad y confiabilidad de la información esta opción restringe la edición y eliminación de valores alimentados y análisis registrados a usuarios no administradores. También puedes restringir la alimentación y análisis de períodos futuros.

Ruta: Indicadores + Configuración

1. Haz clic en el botón Insertar
  2. Marca las opciones para aplicar las restricciones
  3. Haz clic en el botón Guardar
Recuerda que la restricción tres (3) la encuentras al crear los datos básicos de los indicadores,
la diferencia es que si lo parametrizas desde aquí aplica automáticamente para todos
los indicadores que se tengan creados en el software y desde esa opción aplicaría solo
para el indicador que se creando.