Personaliza la apariencia del software

Para que KAWAK® esté alineado con la imagen y branding de tu empresa, esta opción te permite cambiar colores y el banner superior del software.

Ruta:  Configuración + Apariencia +  Menú principal

El software viene configurado con la opción Predeterminado color azul y si quisieras dejar esa opción pues elegir entre los colores gris, rojo o verde y Guardar

Refresca la página web oprimiendo la tecla F5. El tema Predeterminado seleccionado
aplicará automáticamente a todos los usuarios.

Para personalizarlo haz clic en Personalizado

1. Adjunta la imagen del banner previamente diseñada y que cumpla con los requisitos solicitados 800 x 100 pixeles
  2. En los campo Color haz clic en la parte inferior derecha y selecciona el color a asignar si ya tienes un pantone definido en la empresa escribe los datos RGB así

3. Te recomendamos el contraste dejarlo Claro
  4. Al finalizzar haz clic en Guardar
Refresca la página web oprimiendo la tecla F5. El tema Personalizado seleccionado
aplicará automáticamente a todos los usuarios.