Preguntas frecuentes módulo Configuración

1. ¿Si se cambia el prefijo de un proceso que ocurre con el código de la documentación?

Si los documentos se crearon con código automático o semiautomático su código se actualizará automáticamente.

2. ¿Cuando se quiere eliminar un proceso y crear otro nuevo, qué pasa con la documentación que tiene vinculada el proceso?

Se debe presentar el caso al área de Soporte de VIDAWA a través de la plataforma de soporte.

3. ¿Es necesario crear un permiso por cada cargo que se tenga en la empresa?

No, se recomienda crearlos por roles.

4. ¿Se pueden configurar los textos que llegan en las notificaciones?

No, estos textos vienen predeterminados.

5. ¿Puedo modificar la apariencia de la plantilla de correos?

Sí, mediante la opción Plantilla de correo en formato HTML.

6. El logo que se adjunta en Configuración >> configurar empresa, ¿donde se ve?

En los formularios del software cuando se ingresa por el botón Ver. Ejm. En la visualización de los documentos

7. ¿En qué formato debe ir el logo de la empresa para subirlo al software?

Este de venir en png, gif o jpg, y el tamaño recomendado es de 243 x 90 pixeles

8. No se están enviando las notificaciones del software y al probar el Servidor de correo sale el error de la imagen

**Si el Host es de Gmail realiza la siguiente configuración en la cuenta configurada:

• Ingresa a Seguridad:
  • Busca: Acceso de aplicaciones poco seguras y activalo

Este acceso de aplicaciones poco seguras hace referencia a que se da acceso a otras aplicaciones(KAWAK) y que google no tiene poder para solicitar una verificación dos pasos, o algo más riguroso. Esto es así, ya que queremos un correo de distribución y seria muy tedioso verificar cada uno de los correos salientes de KAWAK.
  • listo ahora vuelve al Servidor de correo y envía un correo de prueba para verificar que ya funciona.