Preguntas frecuentes módulo Contexto de la organización

¿Si se requiere crear una matríz DOFA para cada proceso, se puede hacer?

Si es posible, debes crearla por insertar y seguir todos los pasos mencionados en el artículo, ten en cuenta que puedes trabajar a partir de una matriz DOFA existente.

¿Las estrategias DOFA se pueden asociar con otras opciones del software?

Si, se pueden asociar a una planeación existente y desarrollarlas si se cuenta con el módulo Planeación. Adicionalmente las debilidades y amenazas se pueden asociar a riesgos, amenazas, causas o vulnerabilidades si cuentas con el módulo de riesgos.

¿La matriz de requisitos legales es diferente a la que se encuentra en los módulos de Seguridad y salud, Gestión ambiental y Responsabilidad social?

No, esta opción es la que se encuentra en esos módulos. Sólo que la gestión de los requisitos de ley, calificación y creación de versiones se realiza desde este módulo.