Preguntas frecuentes módulo Servicio al cliente

¿Las quejas recibidas que son rechazadas entran en las estadísticas de las PQRS?

No, estas no se tienen en cuenta ya que no aplican

¿Los planes de acción que se le generan a las PQRS quedan en el módulo de mejoramiento continuo?

No, estos planes de acción son para darle respuesta a la queja, si se requiere abrir una acción de mejora se debe crear directamente en el módulo de Mejoramiento

¿Quién modifica el banner, los textos y definiciones del formulario que se usa cuando se ingresan las PQRS por la página web de la empresa?

Esta información la puede modificar la empresa ingresando por la opción Configuración de PQRS

¿Que link debo colocar en mi pagina web para que los clientes reporten una PQRS?

Para el ingreso al formulario web, en la página de la empresa agrega un botón que tenga vinculado el siguiente link: direccióndeingresoaKAWAK®/pqrs/pqrs_index.php

Ejemplo: http://kawak.com.co/klc_v2/pqrs/pqrs_index.php