Programa las inspecciones que se realizan en la empresa

A través de esta opción vas a programar y controlar las inspección de los elementos que se realizan en la organización

Actualizado el 20 de diciembre de 2022                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta:  Opción Auditorías e inspección + Inspecciones

1. Haz clic en el link Programar inspección

2. El sistema abrirá una ventana como la siguiente:
  3. Asigna un nombre a la inspección por el cual después puedas ubicarla fácilmente
  4. Selecciona el tipo de inspección; se listaran las inspecciones configuradas previamente
  5. Selecciona en el calendario la fecha de inicio y la fecha de terminación
  6. Selecciona la periodicidad de la inspección
  7. Si esta inspección se va a repetir haz clic en Repetir hasta y se programará automáticamente en los siguientes meses según la periodicidad asignada
  8. Selecciona el usuario responsable de ejecutar la inspección
  9. Luego selecciona el Centro de trabajo y Lugar, este último campo es modificable desde configuración, listas desplegables y es el mismo campo de la opción Accidentes e incidentes de trabajo.
  10. Redacta la descripción u objetivo del programa de inspección
  11. Marca el tipo: Un único elemento o Múltiplos elementos, este último es muy útil si vas a aplicar la misma inspección a varios botiquines, extintores o puestos de trabajo, entre otros. Ten en cuenta que sólo podrás inspeccionar hasta 10 elementos por inspección.
  12. Haz clic en el botón Guardar
  13. La inspección quedará creada en el calendario así:
  14. Para modificar la inspección haz clic en el lapicero y para eliminarla clic en la ❌

Conoce las funcionalidades del cronograma, haz clic aquí 👈🏼 Ya estás listo
para el próximo paso: registrar los hallazgos de tus inspecciones, haz clic aquí 👈🏼