Realiza el seguimiento a las medidas de intervención de un accidente e incidente de trabajo

Ten en cuenta que sólo puedes realizar este seguimiento si eres el responsable de la actividad o administrador y que puedes realizar los seguimientos que requieras hasta que esté ejecutado el pendiente.

Recuerda como investigar las causas del accidente e incidente de trabajo

Ruta: Seguridad y Salud + Opción Accidentes e incidentes de trabajo

1. Selecciona en la grilla el incidente y haz clic en el botón Investigar
    👆🏼Recuerda, solo los administradores del módulo y administradores KAWAK® pueden consultar todos los Accidentes. Los demás usuarios sólo verán los registros que crearon o en los que hagan parte del comité investigador o en los que sean responsables de alguna medida de intervención.
  2. Ve al final del formulario y haz clic en el link Seguimiento
  3. Redacta el seguimiento
  4. Marca el estado si continúa Pendiente o queda Ejecutado
  5. Adjunta las evidencias
  6. Haz clic en el botón Guardar
  7. En la grilla inferior queda el seguimiento con su id, usuario, fecha, adjuntos y estado
    en el ver también visualizaras los adjuntos en seguimientos así:
  8. Recuerda que desde Mis pendientes también puedes ingresar de forma rápida a realizar el seguimientos lo verás así:

Al hacer clic en la descripción del pendiente te llevará a la pantalla de seguimiento que vimos en los pasos anteriores