Realiza la devolución de EPP por colaborador

Algunos EPP pueden ser reutilizados después del primer uso, por lo que serán retornados al inventario para que se puedan asignar nuevamente.

Ruta: Seguridad y Salud + Elementos de protección personal

1. En el campo buscar colaborador  digita el nombre o número de documento del usuario a consultar, el campo es predictivo y mostrará las coincidencias
  2. Filtra por el período a mostrar, fecha inicial y fecha final
  3. Haz clic en el botón Buscar
  4. Todos los elementos cuyo estado es Entregado tienen al final de la fila un link con el siguiente símbolo haz clic en este y abrirá la siguiente ventana de diálogo
  5. En cantidad sale el número de EPPs que se tienen disponibles para devolución
  6. Escoge qué deseas hacer con los EPP, en caso de dejarlo disponible asígnale una bodega si deseas reutilizar el elemento, esto ayuda a redistribuir el inventario
  7. Selecciona disposición final para dar de baja el ítem
  8. Al finalizar haz clic en el botón Guardar
Para realizar la entrega de un EPP, haz clic Aquí👈🏼