Realiza la ejecución y el seguimiento a los controles de tus riesgos

El software te permite realizar la ejecución y seguimiento de los controles. Esta funcionalidad sólo estará disponible si activaste la opción: Crear tareas para ejecución y seguimiento, al insertar el control.

Ruta: Panel de pendientes + Riesgos + Ejecución de controles o Seguimiento de controles

1. Identifica el pendiente asociado a la ejecución o seguimiento del control

2. Haz clic sobre el pendiente y registra su seguimiento.
  3. Si tienes algún archivo por adjuntar hazlo a través del botón Seleccionar archivo
  4. Haz clic en el botón Guardar

Recuerda 🤔 que se pueden activar dos pendientes diferentes en los controles, el de ejecución y el de seguimiento a la ejecución. Por esto cuando entras a consultar por el botón Ver seguimiento en la columna, Tipo de seguimiento salen los ítems ejecución y seguimiento.

Para continuar, consulta el artículo Plan de Tratamiento del Riesgo, haz clic Aquí👈🏼