Realiza la evaluación del diagnóstico, visualizalo y crea acciones de mejora

Mediante esta opción realiza la evaluación de los diagnósticos que configuraste. Ejemplo la evaluación inicial de tu sistema de gestión de seguridad y salud. Luego visualiza el resultado final el cual es imprimible.

Ruta:  Diagnósticos + Realizar diagnóstico

1. Haz clic en el botón Insertar
  2. Asigna el nombre del diagnóstico y selecciona la herramienta que vas a usar para evaluarlo
  3. Haz clic en el botón Siguiente
  4. Seguido a esto abrirá una página para que evaluaes el diagnóstico y variará dependiendo del tipo de puntaje que seleccionaste al crear la herramienta de diagnóstico

Escala de calificación cualitativa
    Marca el circulo en la calificación que vas a dar así:

Ten en cuenta que los ítem con los cuales calificas el diagnóstico (Cumple, No cumple, N/A Justifica y N/A No justifica) vienen predeterminados por el software

Puntaje numérico
    En la columna calificación ingresala y da enter para que el sistema tome el valor y ponga el color según el rango en el que quede así:

El sistema valida que no ingresas una calificación mayor a la parametrizada al configurar la herramienta de diagnóstico
  5. A medida que vas calificando cada pregunta se va actualizando la Calificación total. En cada pregunta puedes agregar comentarios y archivos de evidencia si lo requieres, sólo debe hacer clic en el icono del clip
  6. Realiza los pasos anteriores hasta terminar de calificar todo el diagnóstico. Al terminar haz clic en el botón Finalizar

Ingresando por el botón Ver puedes visualizar toda la información del diagnóstico, generar acciones de mejora, imprimirlo y enviar vía email el resultado del diagnóstico

En la matriz encontrarás todas la información del diagnóstico y en la columna oportunidades de mejora haz clic en el link Abrir y te mostrará el formulario para abrir una oportunidad de mejora,  si cuentas con el módulo de mejoramiento continuo.