Realiza seguimiento a las actividades del plan de tratamiento y evalualo

Este seguimiento se realiza a través del panel de pendientes o ingresando por el botón Seguimiento. La evaluación es limitada a los administradores del software y del SGR. En la calificación se determina si fue eficaz, eficiente y adecuado.

A. Seguimiento a plan de tratamiento

Ruta: Riesgos  + Administración de Riesgos + Plan de tratamiento

1. Identifica el plan y haz clic en el botón Seguimiento o recuerda que también puedes ingresar por el home a mis pendientes y ahí a riesgos, Actividades del plan de tratamiento, haz clic en el nombre y te llevara a esta misma pantalla:
  2. En el cuadro de la imagen  puedes ver la actividad, fecha límite, responsable, presupuesto, avance y en la columna seguimiento puedes ingresar los datos de este y adjuntar archivos

Una vez Guardes la información queda en la grilla inferior desde donde puedes editar o eliminar si cuentas con los permisos.

B. Evaluar plan de tratamiento

Esta funcionalidad es limitada a los administradores del software y del SGR.  Solo se puede evaluar el plan de tratamiento cuando todas las actividades se encuentra en el 100%. En la calificación se determina si fue eficaz, eficiente y adecuado. En caso de ser eficaz, puedes convertir el plan en un control existente para que impacte el nivel de riesgo residual.
    1. En la misma que ruta que te dimos al inicio del artículo identifica el plan y haz clic en el botón Evaluar
    2. Marca si fue eficaz, eficiente y/o adecuado y realiza los comentarios que requieras
    3. Haz clic en el botón Guardar
    4. El software almacena la fecha en la cual se realizó la evaluación y la puedes ver así:
    5. Si marcaste que fue eficaz se activa esta pantalla:
      1. Si marcas que si conviertes el plan a control te mostrará los campos del control para que los diligencies
      2. Una vez ingresados haz clic en el botón Convertir

Si requieres crear un Plan de Contingencia para tu riesgo, haz clic aquí👈🏼