Realiza seguimiento a los compromisos de reunión

Cuando se realiza un acta de reunión se generan compromisos a los cuales los responsables les deben realizar seguimiento, hasta su ejecución. En este artículo te explicaremos como realizar el seguimiento.

Solicitud_Demo-4

Ruta: Home del software + Panel de tips

1. En el panel de tips ubica el módulo de Actas e informes, haz clic sobre este y luego haz clic en Ejecutar compromiso de acta así:

Ten en cuenta que si el compromiso no se realizó dentro de la fecha, saldrá como vencido
  2. Haz clic sobre el compromiso al cual le vas a realizar seguimiento y verás la siguiente pantalla:

Los seguimiento que haz realizado al compromiso salen en la sección Seguimientos
  3. Marca el estado del nuevo seguimiento que vas a realizar y luego agrega el comentario.
  4. Haz clic en Guardar. El pendiente desaparece del panel de tips y los comentarios que ingresaste los veras al ingresar al icono de compromisos en el acta creada así: