Registra la asistencia de los colaboradores a las capacitaciones

Chequea la asistencia de los colaboradores a las capacitaciones programadas, evalúa la eficacia de la capacitación y se actualizará automáticamente la Hoja de vida del colaborador.

Ruta:  Talento Humano + Programa de capacitación

1. En la Vista Cronograma, haz clic en el nombre de la capacitación que aparece en color azul programada
  2. Haz clic en el botón Asistencia
  3. Se abrirá la lista de los Convocados, marca allí las personas que asistieron

4. Si lo deseas registra la Evaluación de Eficacia de la capacitación
  5. Si lo requieres adjunta la asistencia firmada, haciendo clic en el campo Seleccionar archivo
  6. Finaliza con el botón Guardar.
  7. La Capacitación cambiará a estado Ejecutada - verde en el cronograma
  8. La asistencia a la capacitación queda automáticamente registrada en la Hoja de Vida de los Colaboradores

Si requieres recordar como crear una capacitación, haz clic Aquí👈🏼