Registra los resultados de mantenimientos tipo calibración o verificación

La persona responsable de informarle al técnico cuenta con permiso de registrar los resultados y puede registrar más de un mantenimiento a la vez, cuando se va a realizar la misma actividad a varios equipos. Ejemplo: Balanzas, calibradores etc.

Ruta: Equipos + Cronograma de mantenimiento de equipos

1. Identifica el mes y los mantenimientos que se encuentren en estado Programado, haz clic en el nombre y visualizaras este clearbox que trae la misma información que se carga al registrar un mantenimiento preventivo, correctivo o predictivo

y adicional viene una sección de Medición con lo que se parametrizo en la Configuración del módulo. En este artículo nos vamos a centrar en como se diligencia esa información

2. En la tabla carga los datos (para decimales usa punto) de cada una de las variables creadas. Si vas a realizar varias tomas de datos puedes agregar varias filas haciendo clic en link (+). Una vez cargues todas las filas y los datos en las variables haz clic en el icono del disquete para Guardar la información
  3. Para eliminar una fila haz clic en la ❌
  4. Cuando se genera el resultado el software valida que la desviación de los datos que ingresamos este en el rango del porcentaje de desviación parametrizado en configuración. Si es así pinta la celda de color verde y si no se cumple la pinta de color rojo como se ve en la imagen.

Ejemplo. Continuando con el ejercicio que vimos en la configuración del módulo, se creó la fórmula:                        Caudal del agua= (VMA * AM * PM)*1000

Con una medida patrón de 258 y una desviación de 10%. Ten en cuenta que la desviación se valida contra la medida patrón.

Como ves en los casos que la desviación da diferente al 10% que es nuestro aceptable, teniendo en cuenta nuestra medida patrón 258 queda en rojo.

Si tu mantenimiento es tipo preventivo, correctivo o predictivo haz clic aquí 👈🏼. Una vez registrado el mantenimiento estas listo para aprobar el mantenimiento de equipos, haz clic aquí 👈🏼