Activa la edición de periodos futuros a las subactividades de tu planeación

El software por defecto no permite alimentar los periodos futuros de las subactividades de la planeación, pero a través de esta opción puedes cambiar ese parámetro y permitirlo.

Ruta:  Planeación  + Configuración

1. Haz clic en la pestaña Configurar semaforización

2. Si dejas sin marcar el check se restringe la edición de periodos futuros así:
  3. Si por el contrario quieres activar la alimentación de periodos futuros haz clic en el check y luego en Guardar

Configura la semaforización de tu planeación haz aquí 👈🏼. Ya estás listo para crear los datos básicos de tu planeación, haz clic aquí 👈🏼