Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje módulo Actas / Minutas

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el módulo y comenzar a llevar tus Actas en kawak®, generar Informes de gestión y realizar tu Informe anual de revisión por la dirección.

Actualización 21 de marzo de 2023                     Tiempo estimado de lectura: 3 minutos

A. Requisitos previos

Antes de iniciar a parametrizar las opciones del módulo configura las siguientes opciones: UsuariosCargosPermisosProcesos, Normatividad, Centros de trabajolistas desplegablesNotificaciones automáticas

👨🏽‍💻👩🏽‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas prácticas módulo Actas e informes

Solicitud_Demo-2

B. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones mínimas que necesitas parametrizar para que puedas iniciar a usar el módulo

1. Configura como quieres aprobar los compromisos de reunión

2. Crea tus actas de reunión desde el software

3. Aprueba tus Actas

4. Realiza seguimiento a los compromisos de reunión

C. Funcionalidades de optimización

La parametrización de estas opciones no son de carácter obligatorio. Si las realizas te permitan aprovechar aún más el módulo.

1. Crea plantillas para usar en tus actas de reunión

2. Crea los parámetros iniciales del informe de revisión por la dirección

3.  Consulta las entradas del tu informe de revisión por la dirección

4. Ingresa la información de las salidas de tu informe de revisión por la dirección

5. Visualiza tu informe de revisión por la dirección

10. Conoce los pendientes del módulo

D. Funcionalidades opcionales

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

1. Crea los parámetros iniciales de tu informe de gestión

2. Crea tu Informe de Gestión

3. Genera el PDF de tu Informe de gestión

4. Duplica un Acta

5. Cómo generar un boletín de los compromisos generados en la reuniones

E. Módulos con los que conecta

Se conecta con las opciones de los siguientes módulos

Mapa de procesos, pestaña actas

Si no eres cliente KAWAK® y quieres visualizar en el software la información de las actas que realizas en tu empresa,  haz clic aquí y solicita un demo sin costo 👈🏼

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!