Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje módulo Auditorías e inspecciones

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el módulo y llevar a cabo los ciclos de auditorías y las inspecciones en kawak®

Actualizado el 03 de octubre de 2022                      Tiempo estimado de lectura: 3 minutos

La metodología que vas a seguir es hacer clic en los vínculos, estos te llevan al artículo que te explica puntualmente los temas.

A. Requisitos previos

Antes de iniciar a parametrizar las opciones del módulo configura las siguientes opciones:
UsuariosCargosPermisosProcesos, Normatividad, Centros de trabajolistas desplegablesNotificaciones automáticas

👨🏻‍💻👩🏻‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas practicas para la gestión del modulo Auditorias

B. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones mínimas que necesitas parametrizar para que puedas iniciar a usar el módulo

4. Crea la auditoría a través del software

5. Crea los itinerarios de tu auditoría y apruébala

7. Elabora el informe de hallazgos de la auditoría

8. Realiza el informe final de la auditoría y creale o asóciale acciones de mejora a los hallazgos

9. Realiza el cierre de la auditoría

10. Crea los tipos de inspecciones que usan en la empresa y asigna un administrador

11. Programa las inspecciones que se realizan en la empresa

12.Conoce las funcionalidades del cronograma de inspecciones

13. Registra los hallazgos o resultados de una inspección y asocia acciones de mejora

C. Funcionalidades de optimización

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

E. Módulos con los que conecta

Se conecta con las opciones de los siguientes módulos

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!